baby 3 bulan

Mau tanya bund adakah dsni bunda2 yg punya baby 3bulan tp blm bisa miring/tengkurap, blm bisa angkat kepala sndri, tapi pinter ngoceh.a udh seneng gigit2 puting klo lg mimi. .masih normalkah tumbuh kembang anak gtu. . Maklum newmom?? sharing bund. .

4 Các câu trả lời

anakku 3bln bun,blm bisa miring atau tengkurap sendiri.. tapi klo ditengkurapkan mantep bgt angkat kepalanya sih.. kata dsa hrs sering stimulus, ntar usia 4bln evaluasi lagi..

5y trước

Iya bund trmksh info.a 😊

Normal bun. Jangan di paksakan harus bisa apa, yg penting stimulasi aja

5y trước

Iya bun, mksh 😊

Normal. Patokannya bukan 3 bulan, tapi 3-5 bulan.

5y trước

Mksh bund jwbn.a 😊

Sma mom anak ku jg gtu umur 3bln