rasa mual tm1

hallo bunda2 mau nanya dong kalo TM 1 rasa mual dan pusing kira2 di usia kandungan berapa bulan ya? soalnya aku baru 6week nih tapi belum ada rasa mual atau apapun

2 Các câu trả lời

Tiap orang bisa beda2. Bahkan ga semuanya merasakan mual muntah. Selama makan masih enak dinikmati aja bun, ga ada yg tau tiba2 mual kapan wkwkwk kalo ga mual muntah samsek ya disyukuri, kalo pake mual muntah ya dinikmati hehe

2y trước

siap bund makasih infonya👍🏻

ga apa2 bunda.. mending ga ngerasa mulmun, dripda nnti ngerasain. soalny ga enak banget 😅

2y trước

oh gt ya hehe makasih ya bun👍🏻