BERAKHIRNYA RASA MUAL DAN ENEG PADA USIA KANDUNGAN BERAPA BULAN? BALIK KE KONDISI MAKAN NORMAL LAGI

Saya hamil usia kandungan 2 bulan. Dan skrg rasanya sangat2 mual , eneg, pusing dan lemas. kira2 usia kandungan berapa bulan ya saya bisa makan normal lagi tanpa ada rasa mual? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Masuk TM2 udah berkurang mual2nya bun. Selera makan mulai membaik&mulai rakus. Tapi balik lagi kondisi tiap bumil beda-beda, ada yg TM2 berkurang mual2nya, ada juga yg mual-mualnya berlanjut hingga TM3.

beda2 bun. saya di uk 18w baru mulai mereda mual2nya. ada yang dari awal ga mual2, ngebo gitu. ada juga yang mual2 sampe lahiran 😅😅