Kehamilan pertama

Hallo bunda2, kmrn saya habis usg diusia 7w3h, sudah terlihat embrio tp belum ada detak jantung si dedek. Apakah normal bund ? Apa bunda2 ad yang sama dgn saya...thank you #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

wkt kemarin aku 6 week masyaAllah udah ada djj nya, tapi emng setiap ibu hamil beda2 tergantung alat usg nya jg bun yg penting awal periksa mah ada bakal janin dan hamil di dalam rahim. nnti periksa lgi sebulan atau 2 minggu biasanya, jd dont worry bun🫶🏻. sehat2 yah mudah2an janin kita berkembang dengan baik aamiin

halo jg bund, awal sy usg 7w dokter cm blg "Alhamdulillah ada janin dalam kantung rahim" jd awal periksa itu mmg untuk memastikan beneran hamil atau bukan. detak jantung mmg blm bs d dgr, nti usia 10w k atas in sya Allah sudah bs. semangat bunda!

1y trước

terimakasih bunda buat sharingny, jadi ga khawatir 😊

Normal, Bun. djj terdengar di week yg berbeda2 juga tergantung seberapa canggih alatnya. Kalau saya, saat 8 week baru ada djjnya. Semangat Bun, sabar ya.

normal. setiap bumil beda beda bun. biasanya 8w kalo usg udh ada djj nya

1y trước

terimakasih bunda buat sharingny 😊

saya 7w2d sudah ada djj/janin cuma djj masih sangat halus.

saya kmarin usg 8w, udah ada djj