Belum Haid

Hallo bunda2 hebat... Ciyus nanya ni,, dari habis nifas sampe anak saya sekrg 8 bulan,, saya belom pernah haid sama sekali,, sampai sekarang.ada yang punya pengalaman sama nggak bun??? Saya lahiran SC, belom KB dan ASI eksklusif. Mksh🙏

1 Trả lời

gpp bun ditunggu aja saya jg lahiran sc blm kb dan asi eksklusif baru aja haid kmaren ini si baby umur 9bln ada ketakutan hamil lg ya bun krn si baby msh kecil hehe sama bgt bun