Usia kehamilan 15minggu

Hallo bunda2, disini ada gak ya usia kehamilan sudah 15minggu tapi perut masih kelihatan rata? Kok aku jadi overt ya bund😌

2 Các câu trả lời

wajar kok bun, aku 17week aja nampak kyk org hamil klo hbis mkan aja. yg penting di usg janin ny sehat semua bun insyaa allah amann nnti klo udh 20week ke atas biasa ny bru kelihatan. trgantung postur tubuh juga sih. kdang di usia 7bln ke atas ada yg bru nampak

Aku 18weeks blm keliatan wkw gapapa si yg penting pas usg bbj sesuai