Kehamilan anak pertama

Bunda2 saya mau tanya, usia kehamilan saya sekarang 15minggu 5hari tpi perut saya rata seperti bukan orang lagi hamil 😟 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

apa kabar saya yg 21w kalau gak pake baju yg pas badan nggak ada yg tau lg hamil. yg penting rutin usg kontrol dan janinnya sehat2 aja. ukuran perut ibunya nggak ngaruh ke janin.

gpp bun.. saya 18 masih kyk org kenyang 😆. yg pnting bb janin normal bun