Hamil anak kedua dan menyusui

Hallo bunda2, baru banget gabung nih karna 2 hari lalu tespek hasilnya 2 garis. Sementara diriku punya baby 16 bulan yg masih menyusui. Badan rasanya ngilu semua, disini bunda ada yg sama kah? Masih menyusui si kakak dan baru tau hamil?

1 Trả lời

Ganti ajha bun sma sufor ,, jngn d ksh lg asinya .. Klo sya anak yg pertamax pke sufor dri baby jg ..

5y trước

Sebenernya si kakak dari 1 th 2 bulan udah dibantu sufor juga sih karena waktu itu aku sakit jd produksi asi sedikit. Cuma ini belom disapih, rasanya kasian.. tp diriku sendiri jd gampang capek bgt kalo sambil nyusuin. Rencana minggu depan mau cek ke obgyn