39week2day❤️

Hallo bunda2 aku mau nanya nih krna ini kehamilan prtma aku jd aku mau cerita sdkit sekalian nanya. Td pagi skitar jam 06.00 WIB perut bagian bwh sma punggung tuh rasanya saakiiiitttt banget dan durasi nya cukup lama dri biasanya trus aku bwa jalan2 di dlm rumah tiba2 mules pgn BAB, stlh BAB kok rsnya lngket2 pas aku liat CD trnyta ada lendir cmpur darah tp dikit bgt trus aku antisipasi tkutnya itu tanda2 melahirkan. Stlh itu bwh prut msh berasa skit kyk nyeri haid tp ga trllu skit jd msh bisa aku bawa nyapu, ngepel lantai, nyuci, beres2 rumah lah. smbil was2 siapa tau nnti mkin skit baru aku pergi ke puskes. Eh gataunya smpai skrg ga trllu skit lg cmn sskli dan dede nya msh aktif gerak2. Jd flek td apa ya bun? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

biasanya klo lendir campur darah itu tanda mau lahir, apalagi UK nya sudah 39 minggu, kalo saya dulu ngeflek lendirnya 1 harian mom mungkin krn mom byk gerak, jd gak berasa lagi mom rasanya, cuma jgn terlalu capek mom buat hemat energi kalo" adeknya launching 😁