kepala bayi

Hallo bunda2.. Ada yg pengalaman kepala bayinya peyang gk krn tidurnya selalu miring.. Utk kembali normal apkh dari bunda2 ada solusinya.. Bagi solusinya ya bun, aku butuh solusinya syg anak ku.? aku pikir anak ku tdr kplanya slalu miring itu posisi dia tdr yg nyaman.. Jd aku biarin aja.??

2 Các câu trả lời

Diposisin miring sebaliknya bun kalo tidur. Sambil dipijat2 pelan pas lagi dihanduki abis mandi.

5y trước

Jangan bun,diusap pelan2 aja tiap hari. Gak bs langsung balik,soalnya kepala bayi itu bun. Kalo tidur jg diposiin miring kanan kiri,jangan kepalanya aja bu. Sama badannya,biar gak tengkler

Usianya berapa bulan?

5y trước

Iya bu. Aku baca ibu bawa ke pijat bayi ditekan kepalanya ya. Wow mau aku gaplok itu yg nekan kepalanya. Sakit bu, kita aja sakit ditekan kepalanya apalagi bayi.