Keguguran 2x

Hallo bund usia saya 23 tahun bulan agustus lalu sudah keguguran di usia kehamilan 4 minggu dan bulan ini saya hamil lagi dan keguguran kembali, apakah bunda disini ada yang pernah mengalami ? Dan minta sarannya bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #keguguran#keguguran4weeks#PromiL

4 Các câu trả lời

pengalaman saya udh 3x keguguran itu dgn jarak yg dekat,dan kurang nya edukasi,kosongin dlu aja bun 6 bulan atau 7 bulan,seblum promil bnyakin makan2 sayur buah,suami istri harus promil yaaa,stelah brrhasil positif langsung ke dokter minta penguat ini yg harus di perhatiin,jgn dianggep remeh ke dokter pas ada indikasi aja,klo bisa sesudah tespek dan dinyatakan positif lqngsung ke dokter,jgn lupa tebus penguat nya,setelah penguat habis saya minum folamil genio,alhamdulilah saya udh hamil lagi dan udh mlewati tm1 skrg kehamilan saya udh mau 7 bulan,jgn lupa jugq bedrest dan jgn hb di tahan aja dlu klo di tm1 dan tm2

2y trước

ya allah yg sabar yaa mbaa kuu,di jeda dlu aja mba biar rahim nya lebih kuat,kamu wanita hebat loh bisa nahan sakit itu,sblum hamil selesain dlu apa yg bikin bunda gagal,semngt bundaa skrg jgn terburu2 dlu lebih baik perbaiki dlu,healing ber2 dlu sama suami,allah gk akan salah mba klo sudah waktu nya mau seberat apapun itu pasti bakal jd milik mu mbaa

Aku dlm jangka waktu 10 bln 3 kali keguguran bund Yg terakhir sama dokter disuruh klo hb jgn buang dalem.. minimal dikasih jarak 6 bln baru bs promil lg.. krn katanya dokter, biar kandungannya diistirahatkan dulu..

2y trước

Amin Semangat juga ya bund Semoga diberikan anugrah terbaik

Cari info tentang dokter fetomaternal di daerah bunda. Pas hamil lagi langsung datangi dokter itu. Boleh juga datang duluan sebelum hamil buat konsultasi dulu.

2y trước

dsni ga ada dokter fetomaternal di daerah saya

Coba dipriksa bund, aku juga dulu pernah keguguran waktu baru baru nikah setahun. Sekarang usia pernikahan hampir 4 tahun lagi hamil anak pertama.