masih nunggu

Hallo bund, tips supaya cepet ngrasain gelombang cinta. Barang kali bunda2 ada pengalaman yg pernah nunggu dan punya tips biar cepet ngrasain kontraksi. Posisi udah mapan dari uk 37minggu. Anak pertama

masih nunggu
1 Trả lời

Senam hamil/yoga, rajin jalan pagi dan sore, HB boleh juga klo kondisi bagus. Trus afirmasi juga ke debay biar bisa keluar aman, nyaman, lancar. Sabar Bun debay udh tau kapan waktu yg tepat. Saya lahiran pas UK 40w 😁

4y trước

Udah semua dilakuin bun, worry soalnya dr. Bilang baby nya dah kegedean. Semoga aja tepat wktu kyk bunda