Posyanduan, hasil bb tidak akurat

Hallo bund. Td pagi sya hbs posyanduan bb bulan lalu 8,77kg.. pertama anak saya ditimbang hasilnya naik 2ons, terus saya komplen ke kader posyandu gini "loh naik 2ons ya bu" Sama kadernya di timbang ulang hasilnya malah turun jadi 8,6kg, lah saya komplen lagi dong "turun ya bu" terus sama kadernya timbang ulang lagi , hasilnya turun lagi, berulang kali ditimbang ga ada yg akurat hasil selalu beda. Padahal anak saya di timbang anteng tiduran.. Nah anehnya lagi Lila(lingkar lengan atas) maju bulan kok semakin menurun, bulan oktober LILA anak saya 17cm, bulan november 16,5cm, nah bulan ini desember jadi 16 cm. Emang bisa gtu ya bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

mungkin timbangan nya rusak bun kalo berkali² nimbang hasil nya selalu berbeda

7mo trước

gatau tuh.. yakali tb nya nyusut bund. lila jg nyusut