Bantu ya bunda

Bun mau tanya Seminggu yang lalu saya sudah tespek hasil nya positif garis nya kelihatan jelas bngt. Terus tadi pagi saya tes lagi hasil nya samar Itu positif atau tidak ya bund ? #pleasehelp

Bantu ya bunda
10 Các câu trả lời

Dulu aku cara mastiinnya awal2 tes uda keliatan positif. Tp masih memastikan sampai di 5 hari kemudian pake macem2 merk buat mastiin. Alhamdulillah hasilnya positif beneran dan bed rest semingguan baru ke dokter. Pas usg msh keliatan penebalan + kantong kecil. Week ke 8 suruh balik lg udah mulai ada janin. Semangat bund semoga beneran jd rejeki

bunda" sekalian. yuk dipahami lagi cara baca hasil tespek yang benar. kalo T artinya garis tes. C artinya garis control. maka, kesimpulan nya. di foto itu kan yg lebih tebal garis T = tes. jadiiii ya positif Bun... malah garis tesnya makin tebal. kalo garis C nya samar ya gpp. kan kita lihat hasilnya tuh di garis T. begicu bunnnn, pahaaammmm? okeh?

Tesnya pas kapan? Dl sy pas tespek malem hasilnya samar, pdhl di tespeknya ditulis hasil akurat mau pagi/siang/sore/mlm. Tp pas pagi sy cek langsung tegas garisnya karena hcg dlm darah bagusnya pagi kan bund

positif itu Bun. udah jelas banget garis yg bawahnya. kalo garis control yang samar nya GPP. yg penting garis Test nya jelas.

samar apanya bun? jelas2 itu garis testnya tebel banget,, yang samar itu garis kontrol namanya..

tespek yg dipake sama gak? kadar HCG IU nya sama gak? beda merek, beda tingkat sensitivitasnya bu

itu masih positif kok bun,, mngkin efek beda merk testpack atau di kadar hormon HCG,nya..

cek tespek itu pas pagi bangun tidur bun,karna air kencing nya blm bercampur sama apapa

Uda telat brpa lama bun..?? Itu tespack_a pakek yg merk ap..

Testpack merek apa itu bun ?