31week4day Pregnant

Hallo bund, sharing dong yg HpL nya januari, usia kandungan ku skrg 31w4d, bbj tadi kontrol 1,6kg, kata dokter nya pas2an agak kecil, disi rata2 udah berapa nih Bbj nya ?? #seriusnanya #bantusharing

25 Các câu trả lời

Saya 32 week udah 2,4 bunda. Tapi itu kebesaran, di usg malah jadi 34 week😬

10mo trước

saran dr dokter disuruh diet klau saya bund. sueuh ngurangin karbo..

terakhir periksa, 31w bbj 1,86 Kg. Semangat, Bunda. diperbanyak makan protein yaaa...

aku 2.3 kg bun kmrin pas usg udah posisi di bawah kepalanya tpi belum masuk panggul

HPL januari,, belom USG lagi ini bun... pas usg terakhir kmrin bb normal.

saya 34w 2,3 dsruh naikin ke 2,6 JD bnyk makan telur SMA ayam bund

terakhir usg pas 32 w udah 2 kg dan sekarang 34w1d

ak td abis USG W32 di 2kg..Alhamdulillah kata dokter pas.

saya 31 Minggu 2 kg Bun🙈😂katanya kebesaran

barusan usg 32week 2kg normal bund

saya udh 36 Minggu BB 2,7 bund