Keluar darah seperti haid, padahal hamil 10 minggu

Hallo Bund... Saya sudah hamil 10 minggu, tapi pagi ini saya keluar darah seperti halangan. Darahnya lumayan banyak karena sudah sampai nembis ke celana tidur saya. Ketika itu saya langsung ke toilet dan ternyata keluar darah sama seperti ketika halangan hari kedua ketiga yang lumayan banyak. Kira-kira itu normal tidak ya, Bund? Saya takut klo saya ternyata keguguran :'( Saya sudah menghubungi bidan, dan di anjurkan untuk istirahat dan USG lagi. Tapi USG di dekat rumah saya baru bisa dilakukan di hari senin padahal hari ini sabtu. Bagaimana baiknya?

6 Các câu trả lời

Seharusnya kalau sudah tau dari awal keluar darah harus cepet2 ke dokter buat kontrol dan USG... Kalau di RS besar biasanya ada dokter spog yg praktik... Cari aja dokter spog yg buka hari sabtu karna kalau harus nunggu hari senin terlalu lama... Pendarahan sudah terjadi 3 hari yg lalu... Takutnya itu sudah keguguran karna orang hamil gak wajar kalau pendarahan

Harus segwra usg dan di cwk dokter bun. Coba bunda wa 08119696690 itu halobumil bunda tanya alamat praktek usg yg paling dekat dengan rumah bunda jam praktek dan list biayanya. Biasanya itu karena kecapean bun. Istirahat total minum air hangat. Biasanya nanti dikasih Obat penguat. Saya pernah pendarahan soalnya bun. Semoga janinnya sehat2 ya bun

5y trước

Terimakasih infonya Bund Bunda pernah pendarahan di usia kandungan berapa? Bagaimana ceritanya Bun? Boleh sharing?

Terimakasih Bunda semua yang sudah mau memberikan saran-saran Insya Allah jam 3 mau ke RSIA, agak jauh sih tapi gak apa-apa deh kebetulan dokter yang praktik adalah dokter yang nangani aku di Klinik. Mohon doanya ya...

Bedrest total. Pipis jg d kamar aja, jad pakai popok dewasa. Banyak berdoa pada Allah ya bun Kalau bs cari klinik atau rs ya bun.. cari yang ada praktek dokter kandungannya.

Baiknya segera ke dokter,cari yg lain,jgn nunggu hari lain Flek aja tanda gak wajar,apalagi sampe kluar darah kaya haid Segera ya bun,sblm trlambat

Ke rumah skit aja bun. Mslhny dah keluar drah it bhaya. Tkutnya knpa2 ama jninnya.