Anus mengecil setelah melahirkan normal

Hallo bund saya ingin bertanya mengapa anus saya terasa mengecil skali dan kurang elastis setelah melahirkan normal padahal anus saya tidak dijahit,dan jika saya bab berdarah dan perih meskipun fases saya tidak keras sama skali,ini bukan ambien karena tidak ada daging disekitar anus, disini ada bunda yg pernah mengalaminya gak,? #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby