Hamil 9 week

hallo bund mau tanya, saya hamil 9 week baru periksa pertama kali dipuskesmas , dikasih obat kalsium sm penambah darah doang. Apakah perlu beli vitamin dan asam volat lagi bund?

1 Trả lời

kemaren sy pun begitu Bun , aku tambah Blackmores sama susu ajah , minum ya di jeda aja ,

2y trước

minum susu ajah Bun gpp kok next kalau periksa lagi tanya ajah boleh ga minum vitamin tambahan , kemaren aku juga gitu aku tanya boleh ga minum vitamin tambahan kata ya boleh ajah