Obat penambah darah dan vitamin asam volat

Bun mau tanya klo minum obat penambah darah sama vitamin asam volat boleh di satuin minum nya ga? Atau di jeda dulu?

4 Các câu trả lời

bun tp kl aku udh minum tambah daraj gausah minum asam folat katanya bidan soalnya udh ada kandungan asam folatnya

jeda dong, tambah darah kan malem bagusnya

tambah darah kalo malem bagusnya....

10mo trước

biasanya asam folat pagi, ttd malem kalo aku sblm minum ttd jangan minum teh

klo kata bidanku jeda 1 jam an bun

11mo trước

bsgusnya si malm bun,, lebih bagus lagi minumnya pake air jeruk,,,klo aku sellu di saranin sma bidanku minum tambah darah malm dan klo bisa pake air peresan jeruk lebih bagus katanya