Sharing dong bund baru pertama hamil

Hamil 8 minggu sudah di periksa tapi gak dikasih penambah darah sama D3, apa perlu beli sendiri bund

9 Các câu trả lời

sama Bun aku juga baru tdi malam ke dokter gak dikasih tambah darah karena katanya belum kuat mual. jdi asam folat sama obat kembung aja dikasih. btw aku kmren periksa baru 5w3d sih Bun. hehehe padahal di aplikasi ini aku harusnya 8w3d

Biasanya trimester pertamaa asam folat aja sih bun kalopun mau tambah darah tergantung di trimester pertama nya bunda suka ngeluh pusing kunang” gak kalopun adankeluhan kaya gitu biasanya kita minta bun

11mo trước

gak ada keluhan bund, cuma pusing biasa. terimakasih yah atas infonya

biasanya klw tmbh darah pergi ke Posyandu bun, Saya aja blm ada prgi ke posyandu nih bun, kmren ada tp sya males prgi sendiri

klo kata bidanku penambah darah sama kalsium nanti dikasih di trisemester kedua. trisemester pertama cukup asam folat

periksanya dimana bun? kalau asam folat dikasih ngga? karna yg penting asam folat bun

11mo trước

dikasih Bun asam folat. periksa di dokter kandungan.

Aku juga gak dikasih bun cuma dikasih asam folat sama kalsium aja

aku ga dikasi apa2 Krn bilang beli folamil genio

iya beli sndri aja tp klo bs ttp konsul

minum itu aja gak masalah