Gendong mshape

Bund mohon koreksi.. apakah ini sudah posisi mshape blm yah... Baru pertama coba gendongan mshape#seriusnanya

Gendong mshape
11 Các câu trả lời

posisi M-shape mirip kodok, bun. posisi lutut lbh tinggi dari bokong. kl bingung bisa lihat di IGnya konselor babywearing: nurhayati_khasanah. Itu merk cuddleme ya, bun? Bisa lihat2 video cuddle me jg di youtube.

lutut harus lebih ke atas dr pd pantat Bun adek nya pantat nya kurang ke bawah..coba di setting lg jangan terlalu kencang jd kalau di lihat dr depan kaki adek spt membentuk huruf M

dari cuddle me ya Bun? mungkin bisa diperbaiki cara duduknya aja pas ddenya mau d gndoong.soalnya kalo gendongan kanguru dr cuddle me udh otomatis mshape asal ddenya pas aja duduknya

kek huruf M bund kakinya, itu belum benar, kakinya d buka dan d tekuk lagi. tp itu kayaknya dedenya lagi nggak mau di gendong deh bund, keliatan bnget dedenya nggak mau🤣🤣

8mo trước

iya bund dede nya berontak ga mau diem🤣🤣

kainnya pas di tekukan lutut adek ya bun, itu si adek kayaknya lg gamau digendong yaa hihi kayak lg ngeberontak, nanti dicoba lg pas adeknya tenang bun

8mo trước

iya bund anak saya ga mau di gendong hihi sebenernya baru belajar pake gendongan ini sih tp takut salah

bokongnya kurang gantung bun. mungkin bisa diambil dulu itu pantat adek lewat sela sela kakinya itu, dirogoh gitu loh bum dibikin biar lututnya agak naik

8mo trước

iya bund.. nanti blajar lgi

lutut nya naikin ke atas Bun, bokong nya posisi di bawah lutut, bukan sejajar lutut.

8mo trước

oh iya bund.. nanti tak coba lagi

Lututnya harus lebih tinggi dari pantat/panggulnya bun

8mo trước

iya bund nanti belajar lagi . .. makasih saran nya bun

Kakinya kuran ngengkang bund

8mo trước

Oh begitu, baiklah bunda☺️