Kepala janin dibawah tapi pada posisi disebelah kanan

Hallo bund,mau tanya nih umur kehamilan sya sudah 37 week posisi kepala janin sudah dibawah tapi dlam kondisi disebelah kanan,apakah itu termasuk belum masuk panggul,. Dan cara mengatasinya gmna yah bun..

1 Trả lời

Mak pas USG harusnya tanya sama dokternya "sudah masuk panggul belum dok?" karena kepala dibawah belum tentu sudah masuk panggul, untuk cara mengatasi bayi masuk panggul bisa jalan pagi dan sore, senam hamil, sering jongkok atau main gymball

3y trước

Aamiin ya Allah🤲🏼,,mkasih yh bund infonya😊