hpl February

hallo bund mau tanya nih, 28weeks3d itu berapa bulan ya? dan apa sudah boleh melakukan acara 7 bulanan? terimakasih semoga sehat selalu😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

boleh bun, 28w sudah masuk 7bulan acara 7 bulanan itu ga saklek bun. tergantung ikut adat yg mana. ada yg menjelang 7 bulan, ada yg harus lebih dari usia 7 bulan. saya dari usia 26w udh 7bulanan bun soalnya kata ibuk acara 7 bulanan itu menjelang 7 bulan, bukan lebih dari 7 bulan. tpi kembali lagi, tiap adat beda2. tapi kalo sekarang bunda 28w berarti udh masuk 7 bulan

9mo trước

saya jawa timur buun

7 bulanan biasanya 30 weeks bun

9mo trước

oh iya bund terimakasih 😊