Hasil cek lab HB 14,5

Hallo bund.. mau tanya disini ada tidak yg sma sperti sy.. hasil cek lab HB 14,5 .. dan Tablet tambah darah suruh menghentikan sma dokter.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

saya cek hb pas tm 2 hasilnya 14,8.. saya ga dikasih ttd tuh dari awal hamil sampe tau hb itu segitu, tapi tensi saya selalu rendah 80,90 bolak balik sgtu paling 100 itu udh bagus.. katanya kalo tensi rendah dari makanan ngaruhnya.. karena tensi rendah saya sering tiba tiba mau pingsan gitu.. pas masuk tm 3 masih sama, akhirnya konsul lah sama dokter spog tapi beda sama yg biasa.. ternyata saya harus ttp minum ttd walaupun hb nya bagus karena berpengaruh ke tensi juga.. baru tau deh ternyata seperti itu.. tiap dokter beda beda atau gimana saya juga kurang paham si 🥺

saya pernah cek di Puskesmas Hb 18 😄 dan saya gak yakin sama hasilnya tes ulang di slh satu lab swasta Alhamdulillah hasil 11,normal

12mo trước

iya bund.. sy sudah cek 2x.. 1 dipuskesmas, sminggu kmudian di RS.. hasilnya jg sama.. nah yg di RS ini dokter kandunganny menyarankan untuk menghentikan TTD ny dulu.. pdhal sy sudaj TM 3..

Aku malah 14,7 bun kata bidannya bagus kok dan masih di kasih ttd juga sama bidan, kalo tensi nya 113 bun

12mo trước

Suruh stop minum ttd mungkin karena tensinya ya bun yg tinggi

bagus bgt hb nya bun aku dr tm1 sampe ini tm3 susah bgt naiknya, naiknya cuman 0.5

wah tinggi ya bun, pdhl biasanya malah rendah

12mo trước

iya bund.. TM 1 dan TM 2 HB 10 & 11.. giliran cek lab TM 3 kog langsung tinggi.. kata dokterny masih direntang normal, cuma TTD ny suruh menghentikan..