Hamil 16week

Hallo bund, mau tanya aku udah Hamis 16week tpi perut masih rata. Itu normal gak ya bund

13 Các câu trả lời

Haloo bun ijin share, gausah panik bun itu normal. Diusia 16w secara teori itu besarannya pertengahan simpisis(tulang kemaluan) sd pusat. Kl pun diraba ada grenjel2 keras nya ditengah2 bawah pusat bun jd memang belum terlihat menonjol alias belom keliatan kl cuma dipandang. Biasanya mulai keliahatan besar itu saat tinggi fundusnya udh diatas pusat atau diatas uk 24w. Kl pun tmen2 bunda yg usia kehamilannya sama tp udh keliahan besar bisa jadi memang perawakannya dari semula/sblm hamil mmg besar☺️✨

4t trước

bgitu ya bund, mksih ya soalnya Bru pertama hamil kurang pengalaman 😊

normal, aku sampai dblg keluarga, temen atau semua orang yg ketemu aku katanya kecil ya perutnya padahal udah segini. tp aku gak ambil pusing sih, soalnya setiap usg bbj adek normal 🤣 skrg udh masuk 8 bulan baru keliatan hamil nya wkwkwk

4t trước

sma kak, mlah tmen kerja ku bilang kalau aku hamil bohongan soalnya gk besar" perutku😌sakit bnget dengernya

kalo aku buat ngeyakinin selalu rebahan Alhamdulillah ada benjolan kecil yg bisa keraba,di bagian perut bawah .. kira" aja usia kandungan sama ukuran janin segede apa jadi gaperlu khawatir klo berdiri engga buncit perutnya

4t trước

iya bund aku juga slalu ngraba bagian bwah perut emang ada sih benjolan, baru prtma hamil Bun jadi agak kurang ngerti.

normal bun, waktu saya hamil pertama baru keliatan di usia 6 bulan malah sudah usia 9 bulan perut keliatan kecil bun tpi bayi pas lahir 3,1 kg bun 😄 badan saya kecil tinggi

3t trước

gpp bun lucu mungil 😁

normal kok bund apalagi klo pawaan bdan bunda yg tinggi pasti g kliatan yg ptg perkembngn dedek ddalm baik n sht sesuai kontrol dg dr obgyn.. enjoy aj mom g ush d dengerin omongn org

normal bun aku 30week baru perutnya kelihatan kayak hamil itupun banyak yg ngira aku msih hamil 3bulan pdhal bbj bayi aku pas 30week udah 1,5kg

4t trước

sehat" bunda smga lancar sampai persalinan 😊

Normal bun, saya hamil 6 bulan aja keliatan kalo pake baju ngetat. Kalo pake baju gombrong gakeliatan

4t trước

punya saya masih datar Bun😊 tpi udah krsa benjolan sih

Aku 37w aja ga gede2 amat bun kayak hamil 5bln, karna faktor tinggi badan juga pengaruh bunn

normal bund, aku baru keliatan 20 w bund itupun pake daster ga terlalu keliatan jg

4t trước

gra" tmenku bilang kalau perutku blm kliatan jdi kpikiran gitu bun

aku 18 Minggu aja masih kecil , soalnya badan ku jga kecil 😅

4t trước

ya kalo udah kedutan berarti sehat . Bilangin aja , ya terus harus segede apa? kalo ada yg bilang kecil lagi . hehe😅