Buat Bumil

hallo bund mau nanya di sini ada ga bunda bunda yang lgi hamil 18 Week ke makan itu susah bnget, paling makan sehari 2 kali atau suka cuma 1 kali karna bawaan nya males banget ke makan #seriusnanya apakah baik buat si dd yang ada di dalem bund?? soalnya baru hamil anak pertama nih bund #bantusharing pas 17 week tapi Bb udh naik 5 kg bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

penting BBJ nya normal bunda sesuai sama usia kehamilannya, yg ditakutkan ketika malas makan nutrisi untuk bayinya kurang maksima. jikalau selama ini BBJ selalu normal dan sesuai uk ya gpp bundaaa