Bayi 1 bulan 28 hari begadang setiap jam 00.00 sampai jam 06.00

Hallo bund, mau bertanya adakah disini yang sama bayi nya lahir bulan September. Nah, udah 2 hari ini anak saya usia 1 bulan 28 hari setiap jam 12 malam sampai jam 6 pagi selalu melek. Udah saya tak susui, cek popok, di indung² tidur pas di taro kasur melek lagi bund. Terus bukannya tidur malah ketawa, senyum², kadang ngoceh² Bayi bunda yang lahir september sama kah jam tidurnya kaya anak saya atau sudah normal? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

9 Các câu trả lời

sama banget buuuunn.. anak saya juga begitu huhu padahal siangnya tidur juga sebentar2 aja.. pas malam ternyata masih ngajak begadang terus.udah dicek semuanya masih susah juga untuk tidur.. tadi pagi baru bisa tidur pules jam 9an setelah saya mandiin dan digendong papanya.. btw anak saya baru mau 2bulan tanggal 13 nanti. semangat yaa buuunn.. ternyata banyak juga yaa yg seperti anak saya

10mo trước

iyaa bun dinikmatin aja walaupun cape banget yaa bun😭

sama bun bayiku skitar sbulan stngh kaya gt. tapi stlh aku kasih tau kalo jam sgitu bukan saatnya main, dan gak aku ladenin ngoceh2nta alhamdulillah stlh brp malam kemudian dia mulai bisa tidur lagi stlh bangun. skrg bayiku baru masuk 2 bulan alhamdulillah tidurnya udh teratur. bangun2 paling jam 9, 12, 3, bangun bener jam stengah 5 subuh atau jam 5 bun.

10mo trước

anik: gak dicuekin bun. tp langsung di susuin... biar dia gak ngoceh wkwk ntar tidur lagi

anak saya pas awal gtu Bun setiap jam 2 bangun smpe subuh skrng udh 45hari bangun buat nyusu abis itu TDR lagi nyusu lagi tidur lagi klo udh jam 3 dia bangun begadang smpe pagi 🥴

10mo trước

hehe iya Bun ttp semangat buat kita 😁

Saya alumni 14 september alhamdulillah gapernah begadang dari umur 1 bulan. Diajarkan siang dan malam bund. Saya kalau malam tidur lampunya diredupinn

10mo trước

Iya bund semangat yaaaaa

bisa coba diajarkan siang dan malam bun baby nya, pokonya buat suasana berbeda antara siang & malam. siang ruangannya terang, kalo malam redup.

10mo trước

baik bund, ku coba semoga berhasil

Diajarin tau siang malam aja bun, sy jg ajarin ke anak sy jdnya saya gak begadang lg krn jam tdrnya ikut kayak orang dewasa.

10mo trước

iya bun, semangat ya.

alumni 22 September nih Bun Alhamdulillah udh ngk pernah gadang malam..tidur jam 10 bangun jam 8 pagi..

10mo trước

di biasaiin bangun pagi Bun..abis mandi jam 8 langsung di tidurin lagi kadang dia bangun jam 12 di ajak main Tummy time Bun..sampe jam 2 udah kecapean minta tidur ..😂bangunin sore jam 4 mandi langsung tidur lagi bangun magrib..sering2 aja ajakin Tummy time sama pijit kalo abis mandi biar enak badan nya..meskipun tidur nya pules aku tiap 2 jam sekali kasih susu kebetulan asi aku banyak jadi aku perah terus ..BB nya satu bulan kemarin Alhamdulillah naik 1.5kg sekarang Carissa umur 51hari..

Coba lakukan sleep training dg mengenalkan siang dan malam ke baby bun

10mo trước

baik bun saya coba, karena skrg² tidur malam lampu sering di nyalaiin

sama bund -,-

10mo trước

bayiku sampe jam 6 pagi kadang bun baru tidur lg. hari ini aja baru tidur lg jam segitu. badan saya skrg tiap malem masuk angin gara2 begadang non stop