Vitamin Trimester 1

Hallo bund,maaf mau tanya ,aku udh bbrpa hari ini minum vitamin ini dr dokter , tpi malah jd makin mual sm lemes ,trus maaf pupp aku item sm ada darah nya dikit dan susah bgt kluar(feses keras) , kira2 mending ganti ke folamil apa hbiskan yg ini dlu ya ? Mohon sharing nya ya bunda2 🙏terimakasih semoga sehat selalu semua🤗#bantusharing #seriusnanya

Vitamin Trimester 1
5 Các câu trả lời

bunda jgn khawatir soal feses mjd hitam, krn itu efek samping dari kandungan vitamin yg bunda konsumsi (Fe). Its normal Kehamilan di trimester 1 jg buat kita sembelit krn tingginya homron progesteron, menyebabkan otot usus relaksasi cmiiw

5mo trước

setelah aku cek, vitamin yg dokter kasih gk ada kandungan b6 nya bun. mungkin bunda bisa coba pakai folamil, krn di folamil ada kandungan vitamin b6 yg bisa meredakan rasa mual utk bumil

mom kalo minum vitamin ko mual kemungkinan karna ada tambah darahnya jd baiknya mending diminum waktu malam mau tidur

iyaa bund itu juga aku minum nya pas mau tdurr ,tp kdang tengah malem tuh kbngun gr2 mual tp ga muntah

sama bun saya jga gtu beberapa hari p*p item tpi Alhamdulillah skrg udh normal seperti biasa

5mo trước

kurang lebih seminggu an bun