Bintik bintik

Hallo bund. Knalin aku falisha aku baru 40hri bun. Oiya bund ank ku lgi bintik2 merah ginih rewel kya nya gatel.. itu knpa ya bund sma penghilangya apa🙏🥺

Bintik bintik
2 Các câu trả lời

anak saya juga waktu usia 2 week gitu bun, rutin saya mandikan pakai rebusan air secang pagi dan sore alhamdulillah sembuh

3y trước

bunda browsing kayu secang ..

baca postingan saya bun, banyak saran dari ibu ibu TAP.. anak saya juga kaya gini

3y trước

saya juga bun apalagi rumah saya pendek jd tambah panas, mandiinnya jgn pake air yg terlalu anget bun klo saya nonton di YT hallo dokter pakein bajunya tipis aja pake kaos kutang klo malem aja.. klo siang jg klo pake kipas ga saya pakein kaos kaki sama sarung tangan biar dia ga gerah