bintik bintik merah

bund baby nya ada yg gini gk bintik2 merah gitu

bintik bintik merah
14 Các câu trả lời

anak ku jg Gtu bun mlah lebih prah. ngikutin anjuran ini itu gk ngaruh mlah makin bnyk. Akhir nya ktauan Knp si ddek smpek bgtu Klo anak ku krn full asi bun jd ngaruh d Apa yg aku mkan bun. kek ikan,daging ayam, telur. ikan Laut lgi makin prah,sarden kalengan, ikan teri Dsbg. apa yg kita mkan itu jg yg baby dapet. kuat gk kuat harus Nahan diri buat Gk mkan semua itu bun. hasilnya Betulan kulit anak ku mulus merah2 prah itu cm mncul d Muka si ddek. Skrng si ddek udh 6 bulan bun yg sblmnya ddek umur 3/4bulan aku dkit2 mkan mkanan pntangan itu buat ngbangun Imun/kebal si ddek(ngelatih/ngebiasain). Puji Tuhan skrng aku udh bisa mkan itu smua d ddek jg gk sprah dlu bruntusan merah2 klo pas sta mkan rada bnyak gtu bun.

1y trước

wah iya kah bun? ketahuannya dr mana bun? kok bisa tau? soalnya aku full Asi jga. anaku dh pakai apa2 tetap ngk ilang² ampe skrg dh mau 1 bulan 😭😭

Kmrin anakku pas msh new born jg gini bun, katanya alergi susu sapi. Bayiku full asi bun, tp mamahnya g boleh minum susu, coklat, sm es krim bun. Sblmnya aku konsumsi susu almon bun, perasaan bkn dr susu sapi tp ngk tau kok alergi. Yauda aku stop minum susu almon bbrpa hari ilang sendiri.

1y trước

duh apa iya alergi ya. tp aku ngak ada minum susu atau ap bun.. duh gmna ya. anaku gini ngak ilang2 sbulan

anakku pernah kayak gini, udah ke beberapa dokter nggak hilang bun. hilangnya kemarin mandinya pakai sabun mandi cair caladine baby dan diolesi caladine cair tipis-tipis setelah mandi

kalau anak saya dulu pakai mustela yang Kudus wajah Bun,trus saya tarak makannya cuma bacam tahu aja minumya air putih

Nanti hilang sendiri bun , ga perlu di kasi apa² , normal bayi bru lahir kayak gitu , beberapa hari lagi nnti hlang n mengering .

Kemarin pas anakku gitu, aku olesin minyak VCO bund, alhamdulillah nggak pakai lama sembuh

bun udah hilang belum? dikssih ap? anakku jga gt bagian tangan am pinggang kebawah

coba mandiin pake sabun lactacyd baby bun, Insyallah bisa hilang

1y trước

tp ankku ngk hilang pake lactacyl 😭

baby ku juga begitu, tapi umur nya udh 7 bulan.. pas bayi malah ga pernah

Kalo anakku diolesin baby cream, sehari lgsg memudar. 3 hari mulussss benerrr

3y trước

Baby cream apa namanya bun?