tidak boleh pake bedak

hallo bund, katanya sekarang bayi ga boleh pake bedak ya? diganti baby cream? nah untuk penggunaannya baby cream dulu apa minyak telon dulu ya bun? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

9 Các câu trả lời

pke minyak telon dulu bun.. baby cream pke ny di bagian lipatan.. gak mesti dioles seluruh bdn.. klo ak pke nya ya cm diarea pantat ma lipatan pha.. biar g ruam aj karna pke diapers bun.. tiap hari.. anak ku g pernh ku pke in bedak sih bun.. krn g dibolehin sm dsa ku.. krn pny alergi..

minyak telon dulu ya bun.. baby cream cuma dipakai di area lipatan aja. ga usah sebadan2 dikasih cream 😊 betul sekali, ga boleh pake bedak, karna bisa menghalangi keringet bayi yg keluar.

3y trước

aamiin bunda happy 🤲🏻🥰

bedak tabur kasih ke punggung gpp ko tp klo wjaah q make liquid powder memang. dan g kena kelamin

pakein minyak telon dulu,kalau d wajah aku pake babycream g pake bedak

pakai minyak telon dlu aja bun, takutnya sampe kedinginan bayi nya...

3y trước

kalo mau dipakein baby cream diarea tertentu aja bun, di bagian lipatan2 atau selangkangan misalnya... kalau aku pribadi bayiku gak aku pakaiin bedak, sekarg usia 3 bulan 3 hari

telon dulu. aku pake babycream cuma dilipatan aja

pakai bedak cair atau padat khusus bayi bund

minyak telon dulu sih kalo aku

telon. alasan pake baby cream apa?

3y trước

klau baby cream di pake di wajah bayi tiap hari aman kan bun