Hamil 6 minggu

Hallo bund disini ada yg sama gak, saya udh beberapa hari ini rasanya itu gak pengen makan ya ga laper aja gtu, sekali di masukin makanan kek gak nerima gtu perutnya, bawaannya pengen di muntahin langsung cuma di tahan² aja biar ada makanan yg masukk#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Saya lgi di fase mulai eneg kalo ngebayangin harus mkan ayam atau ikan bun. trus jadi pusing pas cium bau celana pak su. ga smpe mual