Kb alami keluar diluar

Hallo bund , disini ada yg kb alami *keluar diluar* sampai kebobolan gak ?? Lagi takut nih suami maunya kb alami yg * keluar diluar* aja 😭😭😭😭

102 Các câu trả lời

aku gak kb sengaja krna semua kb gak ccok di bdan aku,smpe prnh kuret gra2 kb suntik,akhir nya mtusin kb alami,qodarulloh anak k 3 baru 22bulan dann ternyata aku udh hamil 5minggu,,ank k 1 umur 10thn,hmil k 2 bo,k 3 22buln,skrang hmil anak ke 4,alhmdllh syukuri aja,pmberian dn rzejiki dri alloh

aku percaya ,karna aku juga selama dua tahun menjalani kb alami itu , yang katanya keluar diluar .. konsisten keluar diluar terus alhamdulillah kb berjalan dengan rencana , setelah itu berdiskusi ingin tambah momongan lagi ,barulah keluar di dalam setiap HB alhamdulillah sudah isi lagi

saya KB alami keluar di luar Bun , untungnya kebobolan pas anak pertama saya skrg mau jalan 4 tahun , nnti adik nya lahir . Abang nya udh 4 tahun umur nya . iya , gk usah percaya sama suami Bun , nnti suka kelepasan , keluar di dlm , walaupun setetes sperma yg masuk , tetap jd jg Bun

kalo bisa mending KB aja bun, yg implan tuh yg di tanem di tangan. aku agak ragu kalo kb putus begitu, selain ga nikmat utk suami dan istri, takutnya ada sperma suami yg keburu netes duluan di dalem tanpa suami sadari. ya kan takutnya, yg setetes itu malah si juara nya kan hehe

pasang aplikasi tes kesuburan bun, kalo pas masa subur jgn berhubungan atau boleh berhubungan posisi bunda diatas, selebihnya diwaktu tidak subur boleh keluarkan didlm, tp ingat sperma bisa hidup ditubuh kita bisa semingguan ya. tapi kalo mw lebih aman kb aja bun🤗

Susah emang yaa, aku sendiri kb implan tapi efeknya haidnya lamaa flek terus jadi ganggu ritual suami istri, suami khawatir juga tapi kalo gak kb lebih takut punya anak lagi pake kondom gak mau, kalo kb alami aku was2 terus jadi aku pertahankan implanku ini 😅

terlalu beresiko.. apalagi saat istri kondisi subur... walaupun puncaknya keluar diluar, saat baru mulai dan saat sedang proses itu kan ada cairan yg keluar. nah itu udah ada spermanya loh.. 😅 mending suami suruh pake kondom aja kalau bunda ga dibolehin kb..

sodaraku mulanya nggak pakai KB, nggak isi isi, setelah 3 tahun baru isi. habis melahirkan anak pertama dia pakai kb alami aja (keluar di luar), toh anak pertama dia aja lama nunggunya 3 tahun, setelah anak pertama umur 1 tahun 1 bulan eh dia isi lagi 😅😅

aku pake kb alami Tembus juga pas anak msih 18bulan hahaha, alhamdulillah nya pas anak udah rada gede an...mending pke kondom bun,klo ngga ya kb aj gpp,ngga usah dengerin suami toh kita yg repot nantinya .

1y trước

ini aku kebobolan jga Bun anak baru satu tahun 😭😭😭

kya aku kb diluar bun. awalnya aku bingung hbs lahiran mau kb apa gt. krn kelamaan mikir" smpai akhirnya males mau buat kb apapun 🤦‍♀. yg pnting kita dan suami udah komitmen bun utk tdk mau punya anak lgi skrg. bismillah anaku usia 12bln skrg.