Asi belum keluar

Hallo bund Disini ada ndak yg babynya udah lahir usia 3 hari tp asi masih belum mau keluar 🥹🥹🥹 Ada tips nya tdk bund ? Terimakasih

8 Các câu trả lời

Aku jg awalny gk keluar bund terus aku pijat laktasi, minum asi boster jg, aku jg selingin sm sufor tp tnpa pake dot bund takut bayiny bingung puting. Sering di susuin aja bund biar mancing asiny. Aku yg keluar cm kiri awalny krna puting sebelah kanan kecil.

dulu anak pertama ku begitu,coba makan pepaya muda di rebus, makan sama sayur2 hijau,aku minum booster asi juga waktu itu alhamdulillah keluar asi nya,sama di pijit juga waktu itu biar asi keluar,tadi nya di bantu sufor pelan2 bisa juga asi doang,semangat..

saya juga hari pertama gak keluar , makan pepaya muda di kukus alhamdulillah 3 hari langsung keluar asi nya.. sambil di susuin juga buat mancing

Abis lahiran juga ga ada bun yg aku , tp kta dokter gpp susuin aja . Smpe akhirnya keluar sendiri bun dkit2 skrg udh mulai rembes trs

Iya bund, saya juga sering2 kasihkan meskipun blm kluar buat rangsang biar keluar Makasih bund untun sharingnya

minum asifit Bun, aku minum itu langsung keluar, 2 hari tadinya GK keluar, beli di apotik

kalok saya tetep disusuin bun walopun gak keluar asinya. buat mancing produksi asi

banyakin mkn kuah² sayuran bun