Asi sebelah kiri

Bund mau tanya,bayiku usia 2,5 bulan ..awalnya dedek bayi minum susu sebelah kiri dri awal.. trus aku imbangi kanan kiri.. tp 3 hari ini tiap minum asi sebelah kiri kok lama2 muntah,... knpa ya bund.. 🥹🥹..

3 Các câu trả lời

bayi sebelah kanan bund, udh semingguan ini gk mau yg sebelah kanan tpi klo pagi Bru bngun Krn g sadar masih mau, ntr pas udh siang gitu ud g mau LG, ad solusi g bund? EMG asi aku deres bnget bsa smpek mncur2

samaa, tapi aku yg sebelah kanan yg gak mau 🤧 sampek sekarang cuma kiri 😄 ga tau kenapa , gak sederes yg kiri sih, tapi kalo mau ngenyot gitu terus huek huek gtu debay nya, knpa yah 🥺

mungkin terlalu deras bun? jd tersedak

1y trước

makasih bunda 🥹🤗