di dudukan sblm wktunya

hallo bund, bund saya punya anak laki-laki umur 4,5 bln, saya kalo gendong suka d dudukin gt, trs kalo d pangku juga saya dudukin mangkunya, soalnya kalo gk d dudukin dia ngamuk. tapi smua tetangga bilang jgn d dudukin nanti bongkok. apa iya bund nanti bkal bongkok? ada yg punya pngalaman seperti sya kah bund? 🙏

8 Các câu trả lời

Gpp klo udh 4 bulan beljr duduk buat persiapan dy makan nti 6 bulan, masa 6 bulan udh wktunya makan bru beljr duduk trs makannya mau sambil tidur gitu? Klo anak udh mau duduk sendiri kata dokter boleh kok buk didudukin asalkan itu kemauannya sendiri yabukan dipaksa, laju leher blm kuat mau kita paksa dudukin kan ga mungkin🙃

Anak saya umur 2 bulan maunya didudukin ..kalau gndong maunya didudukjn kalau digndong tidurn gt ..malah nangis dn diangkt kepalanya kyk mau bangun ..kalau dh ngantuk baru mau gendong posisi tidur gt

😊🤣 anak aku dari umur 2 jalan ke 3 bulan udah didudukin Bun. sekarang 4 bulan dia mau didirin. badannya kalau mau berdiri keras kalau gk didirin gamuk

4y trước

iya Bun kuat si dedek berdiri. malah anak aku skrng. sukanya kalau berdiri. berdiri terus duduk berdiri lagi duduk lgi. gitu Bun. suka bgt dia . kalau gk didirikan dipakaa duduk ajha gamuk

anak saya 3 bulan malah maunya dipangku duduk, kalo disenderin malah bangun. digendong juga gak mau gendong tiduran.

Udah umur segitu mana ada bayi yg mau digendong tiduran, maunya didudukin. Aneh juga tetangganya. 😂

4y trước

😂😂😂

No, malah ituu namanya stimulasi bunn gapapa berarti anak sudah siap bunnn

Lah anak saya udah dari 2 bulan bun, habisnya maunya didudukin

Gapapa kok. Yang penting kan leher nya udah kuat