Hari perkiraan lahir bulan juli

Hallo bund apakah disini ada yang hpl nya Juli ,Uda ngerasain apa aja yah kalo boleh tau ? Sharing dong terimakasih ☺️

24 Các câu trả lời

saya 37w udah ngerasain mules sakit sampe pinggang dan punggung, konpal, selangkangan ngilu nyeri karena dedenya udah masuk panggul. kalo buat duduk, mau jalan atau pas tidur pindah posisi kanan kiri tuh nyeri dan ngilu selangkangan. jalan dikit udah ngos²an engap. tiap malem engap, gerah, keringetan, pipis mulu. sembelit. makan dikit tapi udah begah. tidur malem udah susah. dedenya makin aktif kaya lagi akrobat di dalem. pengennya minum yg seger² dan dingin tapi abis itu pipis mulu. masyaallah nikmatnyaaa 😌 saya hpl 3 Juli. tapi pas USG TM 1 maju jadi 28 Juni. dan insyaallah Minggu depan akan SC terjadwal 😌

1y trước

Wah sama bun saya juga hpl 3juli, lancar ya persalinannya.. oiya terakhir bbj brp bun?

aku hpl 5 juli nih bun, skrg udah masuk 36weeks, udah serba salah aja rasanya. terkahir checkup sih dede kepalanya udah dibawah tapi belum masuk panggul. setiap malem suka konpal, bawannya gerah terus tapi pengennya minum dingin terus ga ketahan huhu. tidur juga udh ga nyaman, miring kiri salah , kanan salah. sesek nafas sih juga kadang. perut bawah tuh suka sakit bgt kalo kecapean, dibawa jalan dikit suka ngilu sampe ke miss V. nikmat banget deh sensasi jadi bumil tuh. deg deg ser bawannya detik2 proklamasi😍

hpl pertengahan juli nih bun, udh gak nyaman tidur, misal udh tidur tapi kebangun karena pengen pipis dari situ udh gak bisa tidur lagi baru bisa tidur kalo masuk waktu subuh, dd geraknya aktif terus kenceng banget bikin perut sakit kadang kadang tiba tiba nendang suka kaget, jalan dikit kaki udh kram di area betis, mohon doanya ya bun sekarang usia kandungan 34w tapi kayaknya posisi dede masih melintang, mudah mudahan masih bisa muter Aamiin..

1y trước

bunda bisa mulai skuat, atau jalan jongkok, banyakin Jalan kaki aja bun, bismillah ya semoga lahirannya lancar dan di permudah aamiin..

perut bawah sering sakit . jalan dkit gerak dikit sakit. sering konpal tp sebentar2 . malam beser. susah tidur. pas udh dpt nyamanny eh tendangan bayinyang kuat masya allah jd kaget dn sakit banget. tbtb mau pipis lg . ssah lg nyari ke PW an. ngos2 an banget. jarin2 tangan kaki gemuk kyk bengkak dkit . muka sembab idung gede aku HPL 24 juli 2023

1y trước

Sama aku juga bun, hpl 23 Juli nafas udah ngap ngapan banget terus udah naik 18 kg… adek terakhir kontrol 33 minggu berat nya 2469 bismillah semoga semua dilancarkan kelahiranya baik ibu dan bayinya

aku 4 juli bun tpi kata dokter bkal lebih maju bisa ke akhir bulan juni sih aku udh 36w 5d nih tpi ga tau udh ngerasain kontraksi palsu apa ga soalnya kek b b aja gitu rasanya. yg pasti sih kaki ama tanganku mulai rasa bengkak bun trus suka kebas jari2 ku apalagi punggung skit kalo duduk lama pinggang skit poll kall lgi rebahan, udh kek abis dipukul aja ni badan, tpi kmarin 33w udh masuk panggul bgt kata dr nya

1y trước

aku jga ngerasain itu smua bun

Sama aku juga juli ni bun insyaallah 29juli kata dokter skrg ngerasain susah tidur banget tidur sehari cuman sekali malam pun tidur nya jam11 bngun jam6 pagi siang nya mau tidur lgi agak susah paling bisa tidur di jam9/10 pagi kalau berdiri lama miss v suka nyeri tiba tiba kelamaan duduk juga kaki suka bengkak posisi bayiku juga kayanya blm masuk panggul tips nya gmna ya bun biar masuk panggul

1y trước

Sesekali di bawa jalan sama squat bund , aku saat 34w alhamdulillah sudah masuk panggul , aku jalan jarang sih , tpi aku kadang squat sama main gymball , skrg udah 36w lagi nunggu gelombang cinta , Sekarang nambahi gerakan senam hamil liat youtube.

Hpl juli udah susah bngt cari posisi tidur bun sekalinya udah di posisi enak malah kebelet pipis😂. Tiap hari udah ngeluh duduk bentar pegel, tiduran bentar gaenak, buat jalan2 kaki pegel juga ga tahan, apalagi kalo tiba2 ngerasa konpal beh rasanya manteb bngt. Tapi ttp dinikmati rasanya soalnya bntr lagi mau jumpa debay hihi🤭

1y trước

Aamiin bun. Bunda jg ya, Semoga semuanya dipermudah bun🥰

bengkak kaki,tangan,hidung sering konpal jugaa,jalan dikit udah gak kuat di kaki dan perut bawah sakit,susah tidur,gak bisa makan terlalu kenyang,nafas udah engap banget.tulang2 di jari tangan sakit semuaa,hpl insyaallah awal juli

ada yg sma nggk bun, aku tiap pagi bangun tidur kok kyak keluar cairan bening gitu ya, aku pikir air ketuban tpi aku cek pakai kertas lakmus kertasnya nggk berubah warna, apa itu keputihan?? tapi kok bening encer ya.. hpl 16 juli

1y trước

mungkin keputihan bund..aku juga sering gitu soalnya..tapi dikit dikit,coba cek aja lah bund ke bidan atau dokter nya☺️

saya hpl 3 Juli Bun, sdh sering kontraksi nyeri punggung pipis terus udh sering mules kemarin2 diare skrg agak susah bab dibawa jalan kaki tiap pagi udh agak capek. semoga bisa lahiran sebelum HPL 😍