Hari perkiraan lahir bulan juli

Hallo bund apakah disini ada yang hpl nya Juli ,Uda ngerasain apa aja yah kalo boleh tau ? Sharing dong terimakasih ☺️

24 Các câu trả lời

aq hpl 3 juli.. yg kerasa badan remuk.. engap, beser . jalan susah.. kaki tangan kebas dan bengkak. kl tidur alhamdulillah ga masalah tp suka tiba2 keram kakinya. konpal datang dan pergi ...

hpl 28 juli, ga ngrasain apa2 bund, cuma susah tdr klo mlm, sekalinya tdr lgsg kebangun kebelet pipiss. kepala janin udh dibawah, bissmillah semoga minggu depan udh masuk panggul kepala dede

hpl 1 juli bun. kaki, tangan udah bengkak. kebas dr sebulan lalu ga sembuh². pinggang dibawa jalan pagi mulai terasa sakitnya. malem susah tidur. tiap jam bangun buat bak 😭

HPL 17juli tapi udh dapet rujukan dari faskes 1buat SC Bun,karena riwayat SC anak ke2, kemungkinan jadwal SC nya bisa maju soalnya saya sering konpal UK skrg 35w,

1y trước

iyaah Bun sehat²yaa semoga lancar nnti persalinannya 🤗

pinggang sama punggung rasanya pegal banget, pas mau tidur kaki juga berasa pegal banget. tiap hari ngerasain konpal, perut juga udah begah. yah begitulahh

hpl awal juli.. dari minggu kemarin udah mulai ngrasain kontraksi palsu.. kram kaki,pantat,sering pipis,bab.. mood swing nya tambah parah naik turun🙈

kaki tangan bengkak tp hilang timbul,perut linu,sesak napas,ngos2an bgt pdhl g ngapa2in,mual muntah,beser,sering laper,pndangn buram sering pusing

udah mulai kontraksi bun, perut kenceng trus kadang nyeri perut bagian bawah sampai ke miss v

1y trước

aku hplnya 4 juli bun

bagian perut udah mulai sakit2,tangan,kaki bengkak 🤦🏻‍♀️,kalau bak gak ketahan

1y trước

sehat2 selalu ya Bun,lancar sampai lahiran😇🙏🥰

perut bagian bawah dekat miss v ngilu bun , tp sebentar hilang sebentar ngilu lagi🥴

1y trước

nyeri nyeri sedep bun 🥴 kadang kalo gk kuat bawaannya nangis mulu