benjolan leher

Hallo bund.. Apa ada yg punya pengalaman anaknya ada benjolan d leher ? Sudah seminggu ini benjolannya, gak membesar jg gak mengecil, sudah ku bawa k klinik cuman d kasih antibiotik juga obat penurun panas (karna sebelum muncul benjolan badannya hangat 3 hari)..

1 Trả lời

Empuk apa keras bun? Saya sendiri dl obatnya juga antibiotik. Kempes kog. Sembuh.

5y trước

Kalau saya dl udah dewasa bun, masuknya poli bedah. Coba bunda tanya ke bagian resepsionisnya. Dulu saya dr puskesmas rujuk ke poli bedah Rumah sakit.