Tali pusat bayi berair

Hallo bund, Anak saya usia 2 bulan tapi tali pusatnya masih basah dan berair, menjadi sedikit kemerahan, terdapat ruam di sekitar tali pusat itu bahaya nggak? Sudah saya bawa ke klinik terdekat dikasih obat merah tapi setelahnya kering tapi sementara setelahnya basah berair lagi dan merah merah. Itu kenapa ya bund. Minta tolong sarannya

1 Trả lời

klau bisa ke dok z bun mungkin infeksi, anku yg no1 juga begitu waktu dulu alhamdulillah pas ke dokter di kasih obt puyer lngsung sembuh