folamil genio

hallo bund aku mau tanya, sblmnya aku dikasi vit promavit dan cal95 sm dokter. nah skrg vit nya udh mau abis, usia kandungan ku 4 bulan. cuma rencana bulan ini ga ke dokter, alias pengen beli vitamin sndiri di apotek. klo aku ganti folamil genio+cal95 apa bole? atau promavit+cal95 aja ya? trmksh bund#seriusnanya #bantusharing #bantusharing

2 Các câu trả lời

Boleh bun, saya juga minum vitamin yg sama kok kayak bunda. Kalo lagi ada uang lebih minta sekalian di resepin dokter promavit cal 95. Kalo lagi pengen beli sendiri ya beli folamil cal 95

boleh bu keapotik langsung aja

2y trước

boleh saya ganti² tergantung duitnya. dri blackmorest ke folamil trus ganti vitamin dri puskesmas.