Efek samping KB IUD

Hallo bund aku baru melahirkan langsung pakai kb iud, skrg udh 46hr. Mau tanya apa ada efek samping dari kb tsb?? Kaya aroma berbeda di kemaluan?? rasa sakit pas hb?? Atau efek lain nya?? Bagi2 info ya bund tmksh #bantusharing #firstmom #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

tiap orang pasti berbeda keluhan bunda, ada yg sakit pas hb, ada yg sering mual pusing ada yg haid terganggu kalau sy malah gak berani buat kb itu bunda