Penasaran banget

Hallo bund, ada yg punya pengalaman kepo kayak aku gakk yaa.. USG pas UK.18 week, kelihatan jenis kelaminny perempuan...tp takut next USG beda lagi, menurut bunda" ini jelas gak yaa hasil USG ny? #seriusnanya #bantusharing

Penasaran banget
18 Các câu trả lời

menurutku saat di sebutkan janin kita laki2/ perempuan.. anggap saja itu (prediksi) jadi kita ga naruh harapan bgtt bun, takutnya dokter memang bener salah prediksi trus kita kecewa tunggu aja sampe janin usia 8-9 bulan (sblm lahir) untuk lebih pasti kalau mau beli perlengkapan yg netral dlu aja karena d luar sana byk bgt kasus dokter salah liat untuk memprediksi jk, misalnya kita udh beli beli serba pink .. eh yg lahir laki2 bukan jk yg berubah, karena jk ga akan berubah dr semenjak pembuahan, tp memang dr awalnya dokter salah prediksi hal hal yg bisa kita lakukan untuk pengen tau bgt pastinya lk/pr 1. jika kita cek d bawah 7 bulan dan sesudah terprediksi, maka perlu kita tunggu sama usia janin lebih matang pertumbuhan organnya, sehingga bagian JK juga lebih jelas terlihat 2. gunakan USG 4d untuk citra lebih jelas dan terlihat nyata 3. kalau mau cicil2 perlengkapan bsa d mulai dr yg netral 4. tetep ajak komunikasi suami/klrga.apapun jk nnti yg keluar (diluar prediksi USG) hrus ttep d syukuri, jgn d takuti/di buat kecewa sehat swhat ya bun

2y trước

bener Bun aku juga udh ditanya sm orang2, cewek apa cowok, aku cuma ketawa dan jawab "masih rahasia hehehe, doain aja yg penting sehatt"

Halo bun, aku mau share ya klo bunda tanya di sini hasil usg nya jelas atau tidak saya jawab dengan penuh keyakinan "tidak" yang jelas hanya ada tulisan perempuan. Keterangan tulisan di samping foto usg tidak terfoto. Jika ingin mengetahui jenis kelamin pakai USG 4d bun. Sebetulnya usia 18 week sudah terbentuk jutaan sel telur jika janin tsb perempuan, kuncup bakal testis pun sudah terlihat (kuncup bakal testis ya bun bukan testis nya 😁) tapi kembali lagi posisi janin saat di usg pun menentukan, tapi di usia kandungan 20 weeks ke atas adalah saat yg memang sudah cukup jelas terlihat biasanya dokter akan mengatakan 70% ganteng bun, atau 80% ini cantik

klo aku waktu 17w bun udh keliatan perempuan, krna pas bangt posisi nya 😁 terus usg lg bulan depan ny sma doktr yg berbeda juga bilang perempuan 🥰 jenis kelamin gk akan bisa berubah bun, krna sudah di tentukan sejak pembuahan,, kalau pun berubah itu hanya krna posisi atw taksiran USG sjah 🤗 cemiwiw bun 😊

sama aq jg kemarin usg 23w dokter bilng kemungkinan cewe. jdi ya ga berharap ini bakal cowo/cewe. yg pnting doa nya semoga janin lengkap, normal, sempurna, sehat. dah gitu aja. ngapain takut usg lagi? kan biar tau perkembangan janin

kemarin juga aku usg pas uk 22 week, katanya sih cewek tapi aku ga ngerti liat bayi nya cewek dari mana nya. tapi aku sih ga masalah, apa aja yang penting sehat. beli perlengkapan baby nya juga yg warnanya netral hehe

aku kehamilan 12w dibilang perempuan, trs usg lg 16w katanya perempuan tp masih blm jelas, trs usg 22w posisi janin kebelakangin dokter tp di prediksi perempuan, lalu pas 25w kata dokter perempuan dan sudah terlihat jelas

jgn takut bunda, apa yg di takutkan 😁 perempuan kah, laki² sama sj. tugas kita merawat, membesarkan, mendidik dgn baik titipan Tuhan. sehat sllu bunda 🤗

coba usg pas di UK 7 bulan malah kadang udah jelas banget bund,apalagi kalau pas di Usg posisi debay bagus mau kasi liat Jk nya kalau masih Uk 18 belum terlalu meyakinkan bund

jenis kelamin sudah di tentukan dr awal pembuahan bun, tdk bisa berubah". hanya manusia yg terkadang keliru menafsirkan jasil usg

USG tiap bulan bu biar tau perkembangan janin sekaligus tanya JK nya gak akan ada yg berubah, kalo salah prediksi bisa banget