Penasaran banget

Hallo bund, ada yg punya pengalaman kepo kayak aku gakk yaa.. USG pas UK.18 week, kelihatan jenis kelaminny perempuan...tp takut next USG beda lagi, menurut bunda" ini jelas gak yaa hasil USG ny? #seriusnanya #bantusharing

Penasaran banget
18 Các câu trả lời

aku awal2 dibilang perempuan eh semakin tambah usia kehamilan dan usg lagi, cowo dan beneran lahirlah cowo

2y trước

pas 5 minggu usia kehamilan

mnrut dkter kndungan yg wkt sy priksa , nti akan dilihat lgi klu sudah usia 7 bulan itu Bru sdah jelas JK laki2/prmpuan

Kita disini orang awam bun, kaga ngerti baca hasil USG. Ga usah takut berubah, cewek cowok sama aja rejeki dr Tuhan.

laki/prempuan yg pnting sehat aja bun, tp dokter bilang usia 7 bln itu pas jika ingin tau jk janin...

kenapa takut? cewe atau cowo sama aja bun. Terima dgn ikhlas

Usg di klinik mochil ya bun ☺️

itu bunda periksa di praktek kh

pas usg bb janin brpa bun