HPL April, sekarang usia 2bulan 29hari

Hallo bund... Ada yang sama ga bayi 2bulan mau 3bulan kalo tidur pagi,siang,sore gamau ditaroh kasur😭maunya digendong😭terus kalo pun melek mainan ngoceh bertahan 10-15mnt sudah nangis minta nenen+gendong lagi😭apalagi kalo misal ditinggal bentar langsung nangis, tapi kalo sudah liat ibunya jadi diem.. rewel kaya gini sampai kapan ya? Ada yang gini juga ga bayinya? Soalnya gabisa disambi jadinya 😭 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

Babyku juga pernah di fase itu mom. Terus aku dbf sambil tiduran, tunggu sampai baby bobok nyenyak baru bisa disambi

12mo trước

huhu saya ada anak usia 3,5th bund kadang kasihan dia