Baby di bulan juli

Hallo Bun , yg hpl juli perkembangan baby nya udah seperti apa ya ? Share dong

4 Các câu trả lời

minum uda segentong, mulai bisa bikin suara", tiap disendawain dan tummy time di dada ayahnya angkat kepala terus tp di playmate kadang mager, mulai fokus ngamatin orang/objek dideketnya masyaallah bgt liat bayik bikin pengen ngunyah pipinya wkwk

hari ini baru imunisasi bcg alhamdulillah bb naik sekilo seons,udah mulai ngoceh "hao2" ,mata nya udah mulai lirik2 objek di depannya atau yg dia dengar,begadang udah berkurang tapi kalo siang mau nya di gendong mulu

aku 1 July udah sering angkat kepala saat tumny time,diajak ngobrol suka sautin "hu'uh" pergerakan mata selalu mengikuti objek yg ada didepannya telinganya pun Masya Allah tabarakallah pek banget sama suara

kl anakku udh lbh aktif gerak badannya, fokus mata lumayan, respon ikutin arah suara, sm angkat kepala sedikiitt kl lg tummy time