hpl juli

Bun disini ada yg hpl bulan juli kah ??? Apa sudah siap perlengkapan baby nya ???

179 Các câu trả lời

Belum ada persiapan ,, ☺ Masih ademadem aja .. Belum beli ini itu juga meskipun bnyak sale di online shop .. Sedang mempersiapkan diri dan mental aja untuk menghadapi proses lahiran nya .. 😊 Semoga buat semua ummi bunda yang hpl nya bulan ini atau bulan berikut nya yg akan datang .. Semoga semua nya diberikan kelancaran dan kemudahan dalam setiap proses lahiran, selalu diberikan kesehatan baik bayi dan ummi bunda nya .. Aamiin Yaa Robbal'allaamiin 😇

Saya 2 juli bun. Belum beli apa2 malahan, bukan karena mitos2 sih. Tapi kebih ke keuangan aja. Karena keuangan masih pas pas an, ya kita masih nabung aja dulu. Uang yg ada lebih dipake buat check up ke dokter sebulan sekali sama kebutuhan sehari2. Nanti kalo udah 7 atau 8 bulan insyaalloh uang nya udah kekumpul

5y trước

Udah bun, cowo katanya hehe tapi harus liat lagi sih di bulan bulan berikutnya biar yakin 😁

Assalamualaikum, buat bunda bunda yang usia anaknya 6 bln ++ pemula MPASI bisa langsung gabung di grup wa ini yahttps://chat.whatsapp.com/KNbDOHlTJMx78pdHquMlUV disini kita membahas atau belajar seputaran MPASI dll menyangkut perihal bayi kita. Yang mau langsung aja gabung ya , thankyou

Aku bun,belum beli apa apa hehe. Kebtulan ini hamil anak kedua sih, jd bju² si kakaknya masih pada ada, paling ntar tinggal nambahin dikit² aja. Kebetulan jarak anak pertama sama ygkedua ini deket bun,jadi barang² kakaknya msh pada bagus bagus hehe

Hpl aku pertengahan Juli atau enggk akhir Juli Bun😁baju calon bayinya alhamdulilah udh semua soalnya ini anak kedua tapi tetep beli yg kurang kyk tempat tidur bayi soalnya punya anak yg pertama tempat tidurnya udh robek jadi harus beli lg😂

21 Juli, sudah lengkap insyaallah yg penting2 nya buat baby. Buat emaknya yg blm, yg blm pembalut melahirkan, kain buat persiapan lahiran. Kira2 perlu egk ya beli pompa Asi dan dot/botol asi di awal kehamilan ini?

Aku alhamdulillah udah semua kalo kelengkapan ny bun. Tinggal beli stroller, bouncer, sama lemari dedek. perlengkapan yg gede2. Mulai cicil dari skrng bun, biar ga kerasa banget pengeluaran ny 😁

Hpl 2 juli sudah lengkap alhamdulilah sudah dimasukin tas jga,, kmrin periksa 37 week bidan bilang gak lama lg minggu ini atau minggu depan launcing jd gak sesuai hpl lahiran nya insya allah

4y trước

Aminn bunn 🥰

saya hpl 1 juli alhamdulillah udh nyicil bun. tinggal beli sabun minyak dkk aja. memang sengaja nyicil dari jauh2 hari biar gak buru2 nyuci sama nyetrika baju dedeknya.

Sudah smua pakai pny ponakan beli baru sedikit aja punya mama baik banget beliau yg belikan untuk dede (aku kasih uang bulanan).. nyiapin barang aku bersyukur😊