Hpl 12 feb

Hallo bun, usia kehamilan sya 34w 2day , dan sya mulai nyicil beli perlengkapan bayi, gapapa kan bun beli perlengkapan bayi sebelum lahir ? ya hitung2 buat persiapan aja biar pas lahiran nggak ribet , yg hpl feb Uda mulai nyicil beli juga kah Bun? Trimakasih#seriusnanya #bantusharing

32 Các câu trả lời

saya HPL 15 feb sudah beres semua bun, sudah dicuci dan masukkan lemari, untuk tas bersalin juga sudah siap tinggal angkut 😁😁