kehamilan

Hallo bun, sya mau tanya, ini kisah temen saya bukan kisah pribadi saya Jadi saya punya temen dia udah nikah lebih dr 10th, dulu pernah hamil tp keguguran karna kandungannya lemah Pas saya hamil alhamdulillah ga lama kemudian dia juga ikutan hamil, tp sya curiga ko ya perutnya ko kecil ga gede2(kaya orang biasa ga hamil) saya gaenak mau nanya keadaannya, ga sengaja td ibu mertua nanyain keadaanya gimana, ternyata kata suaminya bayi yang di kandungan hilang, astagfirulloh langsung kaget saya dengernya Ko bisa ya bun bayi tiba2 hilang gtu Sekalian minta doanya ya bun semoga teman saya sehat2 terus dan segera di kasih gantinya, aamiin yaAllah

37 Các câu trả lời

ibu saya dulu gitu bun.. waktu hamil adek bontot.. perut ibu saya besar perkiraan kembar janin nya.. karna dulu kan gak ada usg2 gtu ibu saya.. tapi pas dia mau tidur malam kaya ada angin dingin keluar dari perut gtu.. besok pagi di liat perut nya kecil.. tapi masih ada janin nya.. bingung juga.. wallahualam..