kehamilan

Hallo bun, sya mau tanya, ini kisah temen saya bukan kisah pribadi saya Jadi saya punya temen dia udah nikah lebih dr 10th, dulu pernah hamil tp keguguran karna kandungannya lemah Pas saya hamil alhamdulillah ga lama kemudian dia juga ikutan hamil, tp sya curiga ko ya perutnya ko kecil ga gede2(kaya orang biasa ga hamil) saya gaenak mau nanya keadaannya, ga sengaja td ibu mertua nanyain keadaanya gimana, ternyata kata suaminya bayi yang di kandungan hilang, astagfirulloh langsung kaget saya dengernya Ko bisa ya bun bayi tiba2 hilang gtu Sekalian minta doanya ya bun semoga teman saya sehat2 terus dan segera di kasih gantinya, aamiin yaAllah

37 Các câu trả lời

Pengalaman saya bun percaya gk percaya tp emang nyata terjadi, kehamilan 11w di USG kosong kata dokter BO,selang 7blan saya menunggu kehadiran buah hati tp tak kunjung datang, entah gmn critanya saya ketemu sm seseorang yg bisa di bilang paham tentang goib dan katanya ada sosok gendurwo yg ikut di badan saya( saya di sukai sm makhluk halus ),makhluk itu di kluarkan dr badan saya dan di masukan ke orang(mediator) dan dia bilang kalau janin yg ada di kandungan saya telah dia makan,dia gk rela kalau sampai saya punya anak, dan pantes setelah sosok itu keluar dr badan saya yg biasa saya tidur sering kali mau bangun tp susah(tindihan) sekarang sdah tidak lg.

5y trước

Mksih bun sarannya

Maaf bun ini saya hanya menjelaskan sesuai ilmu pengetahuan aja yah. Sebelumnya temen bunda rajin usg kah tiap bulan ke dokter? Soalny kalau memang rajin usg tiap bulan, mgkn dokter bisa menjelaskan scra medis. Tapi kalau temen bunda tsb baru usg sekali itu dn dokter bilang tidak ada janin dikandunganny bisa jdi itu salah satu *maaf kelainan psikologi akibat sudah sangat mengharapkan seorang anak jdi si ibu mengalami gejala ibu hamil. Ada kok penjelasanny mnrut ilmu pengetahun, bisa dicari di google. Waallahhualam..

4y trước

Aamiin... 🙏🙏🙏

Saya jg percaya dg hal ghoib sperti itu bun, smoga tetangga bjnda diberi kesabaran. Krna dlj saya pernah kenal org pintar sesepuh desa saya yg lumayan dekat sma saya trs saya cerita klo saya ada sakit tp saya cerita lewat sms krna wktu itu saya kuliah d luar kota. Trs org pintar/sesepuh desa saya itu nanya apa saya hamil d luar nikah? Klo misal saya hamil d luar nikah dan gk menginginkan bayi itu katanya dia bsa bantu pindahkan k rahim perempuan yg pengen hamil. Tp saya jwb bukan itu masalahnya. Wa Allahu a'lam...

4y trước

Betul apapun yg berhubungan dengan dukun itu pasti ada efek samping negatifnya kedepan.

Dlu tetangga ada yg kaya gitu bun. Dia udh 8 bulan pertamAny si normal ngegedein tpi lama2 kecil pas dia usg udh kosong.. Ada mitosny si ktny di pindah dukun ktny ada yg minta anak dri dukun gitu. Minta pindahin ama mahluk lain.. Tpi ngga ngerti saya juga percaya ga percaya karn pas 7 bulan usg biasa normal dn msh ada .. Ttangga mulai sadar pas si ank lama2 ko ngga ada geraknny bru dia usg. Udh ilang. Kasian ya bun pdhl ank yg di nanti2kan aq doain mudah2an cpt ngisi lg ya allah..

5y trước

Iya bun saya jg kasian, yg di nanti2 kurleb 10th, saya ikut seneng jg karna saya hamil dia ikut hamil, tp saya curiga ko perutnya lama2 ngecilin, mau tanya saya gaenak bun takut nyinggung Yah positif thingking aja yaa belum di percayain buat di kasih momongan Minta doanya bun moga cepet di kasiih gantinya. Ga tega saya liatnya dia udah nikah lama blm di kasih2 saya baru nikah alhamdulillah langsung di kasih, kasian klo saya main takut dia gimana2

Dulu juga waktu mama saya hamil anak ke 3 usia kehamilan menginjak 7 bulan cek di dokter mau kontrol seperti biasa tapi alhasil bayi nya udah nggak ada, nggak keguguran dan udah ngga pernah cape capean lagi tapi ya itu faktanya. Mungkin itu sudah jadi Takdir dari yang maha kuasa . Saya yang tadinya tidak akan menjadi anak bungsu karena akan mempunyai adik ternyata Allah berhendak lain . Semoga Allah menjauhkan hal hal negatif dari kita semua ya bundaaa

5y trước

Kyk mertua saya bun, dulu ktanya jg pernah hamil pas 7bulan pergi ke pasar eh tau2 smpe rumah perut kempes

Tetanggaku juga begitu bun, usia 9bulan malah tinggal nunggu lairannya aja minggu depan. Bener2 percaya ga percaya bun, katanya sih ada yang ngincer buat tumbal pesugihan bun. Makannya bunda2 yg lagi hamil kalo lagi jalan2 misal ada orang asing yang megang/nepuk bunda dgn sengaja bunda wajib ngebales nepuk lagi ke orang itu. Katanya sih gitu bun, semua cuma Tuhan yang tau, semoga bunda sll sehat dan kita juga sll dlm lindungan Tuhan.

Tetangga suami juga gitu, hamil bayinya ilang diperut. Pas ditanyaain ke dukun, dia suruh nginget2 perempuan yang pernah ketemu dia dan nginjek jempol kaki dia. Untungnya dia inget, dan si dukun langsung balikin lagi bayinya. Tak taunya cuman tetangga jarak berapa rumah. Ngeri... Makanya saya kalo diajak pulang kemertua, suka gak betah. Karena takut kejadian kek gitu

tetangga aku gitu bun, bahkan udah 3x hamil ilang mulu. yg pertama baru 4bln tau2 gak ada janinnya. ehh yg ke 2 malah 7bln udah gede tau2 perutnya kosong. naudzubillaah min dzaalik. katanya ada yg ngambil buun makhluk ghaib. pernah denger juga cerita ustadz yg ruqyah, emang ada yg kayak gituu.. mudah2an dijauhkan dari hal2 kayak gitu ya allohhhh

4y trước

ada yaa orang jahat begitu, naudzubillah.. iyaa aku geh suka liat di youtube emang banyak kejadian begitu, ngeri..

Astagfirullahaladzim temen saya pun gthu bun jln 5 bulan tiba2 hilang di USG pun udah gk ada janinnya Masyaallah😥 semoga kita semua dijauhkan dari hal-hal yang tidak diinginkan ya bun. 🙏🏻 Selalu berdoa minta pertolongan sama Allah SWT semoga selalu dilindungi dan dijauhkan dari makhluk-makhluk halus apa pun ya bun🙏🏻🙏🏻

ibu saya dulu gitu bun.. waktu hamil adek bontot.. perut ibu saya besar perkiraan kembar janin nya.. karna dulu kan gak ada usg2 gtu ibu saya.. tapi pas dia mau tidur malam kaya ada angin dingin keluar dari perut gtu.. besok pagi di liat perut nya kecil.. tapi masih ada janin nya.. bingung juga.. wallahualam..